Направлены врагом

Катимся вниз
Направлены врагом
Без границ, лиц

Стремится одурманить
Убить души
Все любимое порушить

В желе превратить
Купи – выкинь – купи
Дожить

Не достучишься
Нам некогда – катимся
Но так не должно!

Правильно – долго и глубоко
Не занимаясь каждодневностью
Раз в жизни – машина,
В дестилетье – ботинки
Это, в общем, неважно
Наверно большинству
Отнял смысл жизни
А посмотрите вокруг
На все кроме людей
Может найдется…


Рецензии