Условие

Джо Байден, посетивший Украину,
Раскрыл все карты скачущим хохлам,
«Закончились «печеньки» и машины,
Лишь Крым его заинтересовал».

«Войну в Донбассе, якобы с Россией,
Вы провалили, как ни помогал,
Огромные вливания и силы,
Народ ваш и на треть не оправдал».

Переворот, разруху в Украине,
Устроили, чтоб Крым себе забрать,
Чтоб в Чёрном море были НАТО силы,
Россию  чтоб от моря отогнать.

Задачу нереальную поставил,
«Вернёте Крым,- мы будем помогать»,
Так выбора хохлам он не оставил,
Идти на смерть, иль молча голодать.

Есть третий путь для Братской Украины,
Смести фашистов, власти поменять,
И как народ Святой Новороссии,
Самим из тлена Родину поднять.


 08.07.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии