Читайте стихи

Читайте не слова, а между строк.
Читайте не глазами, а душою.
У каждого свой стиль и мудрый слог,
Ведь каждый пишет сердцем, кто - то кровью!

Читайте, если рифма не красива.
Возможно, нет на свете таких слов,
Чтоб передать для всех правдивость
Звучащих свыше эхо голосов!

Читая, не судите очень строго
Всех тех, кто не пришелся по душе.
У каждого свой путь, своя дорога,
Свой взгляд на мир. Здесь нет клише!

Читайте не слова, а между строк.
Ведь каждый делится со всеми сокровенным!
Пускай не сразу ты понять всё смог,
На то есть время, данное вселенной!
08.07.2016г.


Рецензии
Вы правы, мне Ваши стихотворения понравились и смыслом, и душевностью. Спасибо!

Жанна Волочанская   11.08.2016 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Александр Шеховцов   11.08.2016 20:12   Заявить о нарушении