только с тобой

я постараюсь забыть,
но не смогу отпустить!
ты глубоко, как заноза
болит немного, но все же...

только с тобой я живой!
пульс учащается мой...
тут даже дело не в страсти,
твои глаза лучик счастья.

без них я солнца не вижу
и это мир ненавижу!
я для тебя, как пустышка...
бываю - плюшевый мишка

со мною только во снах...
ищешь других в облаках,
но я готов скинуть мех,
не вызывать больше смех

быть самым верным и любящим,
желанным и интригующим.
готов построить семью!
свой образ жизни сменю.

но ты, как будто не слышишь
и тяжело грудью дышишь.
с этой тропы не свернуть,
я уже выбрал свой путь!

давлю на газ до отказа,
а в голове одна фраза
с которой мне не расстаться,
позволь с тобою остаться.

но я по прежнему мишка,
на полке жду уже слишком...
пора бы мне на помойку,
либо с бомжами на койку

я не смогу без тебя!
где будешь ты, там и я
прости меня дорогая,
что делать дальше - не знаю

я постараюсь забыться,
но сердце без тебя злится!
кричит внутри твое имя
и в голове образ ныне...

прости, но я не смогу
сменить на лето, пургу
я буду словно баран,
всегда идти на таран

бороться надо всегда
ведь ты такая одна !


Рецензии