Второй тур. Литературная игра. Ушедший поэт

Немало нас, но и не много, а впереди у нас дорога....


Привет всем, с вами Злобный Мышалет.

Второй тур Литературной игры «Ушедший поэт» стартует.

Условия можно посмотреть здесь: http://www.stihi.ru/2016/07/01/4828

1 задание. Написать короткое стихотворение в жанре "О детях и для детей".

Тема - любая, но постарайтесь в ней описать реальный случай из детской интересной жизни. Если стих поучительный - прекрасно, но не нравоучительный и не нудный. Детская аудитория придирчива. Это знал наш ушедший поэт.



 Срок для написания — пять дней. До 18 часов 13.07.2016 г.

Стихи не размещаем в рецензии под произведением,  и не публикуем на своей странице. Вы высылаете стих на почту ведущему, который откроет 13.07.2016 г. голосование по анонимно выставленным стихам.


Стихи принимаются только от участников Литературной Игры, поприветствуем их:

1. Рената Юрьева
2. Даша Павленкова
3. Рамина Джасс
4. Эльвина Аксёнова
5. Фифа Офисная
6. Наталья Тимашевская
7. Таки Да
8. Надежда Туманова
9. Елька 22
10. Лариса Семиколенова
11. Ксана Поликарпова
12. Татьяна Шорохова 3


2.

И заодно мы ищем нашего Героя. Ушедшего поэта.
Вторая история. Мышь мастер рассказывать байки.

Наш Герой происходит из дворянского рода. Он создал множество произведений, но одно, за которое стал известен всему миру, он написал под пристальным контролем властей. Это стихотворение в нашей стране известно практически всем, как минимум дважды в день о нем нам напоминают. А с удовольствием мы его вспоминаем в Новый год.
Однако именно за это произведение Ушедший Герой удостоился множества эпиграмм и обидной клички.
Существует только один памятник этому, без сомнения, достойному человеку.

Кто же он? Я жду обоснований. В первом задании есть подсказка.

На фото- любимый город Ушедшего Героя

Ответ на вопрос, кто наш Герой, то есть ушедший поэт,  вы, мои дорогие авторы, будете давать в своих рецензиях под этим произведением. Кто первый аргументированно докажет личность ушедшего поэта, тот и приз получит.
Высказывать догадки можно вплоть до начала голосования.  До 18 часов 06.07.2016 г.


Потом в своей рецензии площадка объявит, угадан ли наш Герой, наш ушедший поэт.

Таким образом, у нас две задачи: поэтическая и интеллектуальная.
 Решайте их с богом


Рецензии
Это Владимир Маяковский.

Нина Цветкова 39   24.10.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.