Сегодня мне - 78

(На мотив песни: «Светит незнакомая звезда…»)

Светят в моих глазках огоньки.
В гости вы пришли ко мне сегодня,
Чтоб меня поздравить от души,
Пожелать удачи и здоровья.

Чтобы был таким, как был всегда,
Чтобы был поэтом я активным.
Чтобы мне всегда моя судьба
Счастье на ладонях подносила.

П р и п е в: Уверен, что любят меня
                И счастья желают большого.
                И рядом пусть будут друзья
                И крепким пусть будет здоровье.

И забыть по- прежнему нельзя
Годы, что, как птицы пролетели.
Я в активном поиске всегда
И встречал немало юбилеев.

Будет ещё много светлых дней
И улыбок на любимых лицах.
Пусть мои сбываются мечты,
Чтоб мгновеньем каждым насладиться.

П р и п е в:
                31 января 2016г.


Рецензии