Не стреляй...

                И.Колыме.

В  час,  когда  нам  бездны  виден  край
И  планету  мир,  вот  -  вот,  покинет,
Не стреляй, братишка,  не  стреляй,
Будь  ты  русский  или  украинец.

Пусть  в  Москве  и  в  Киеве  вожди
Охладят  сердца  и  аппетиты.
Не  стреляй,  братишка,  подожди,
Подожди,  пока …  вы  не  убиты.

20.3.2014.г.
               


Рецензии