Посидеть хочу я у костра

Посидеть хочу я у костра
Со своими школьными друзьями,
Вспомнить золотые вечера,
Любоваться добрыми огнями.

 Были пионерские костры,
И звучали песни под гармошку….
А еще с младенческой поры
Жгли под речкой и пекли картошку….

 Задушевность этих вечеров
Навсегда в душе моей осталась.
Я люблю по жизни дух костров,
Он снимает скуку и усталость.

 Посидеть хочу я у костра
Со своими школьными друзьями.
Кажется, расстались мы вчера-
Только жизнь легла уж между нами.


Рецензии