Самое сильное в мире лекарство от 8. 07. 2016

Самое сильное в мире лекарство,
Это смирение и постоянство,
Вера,терпение,слезный поток,
Вашей молитвы чистый исток.

Только от сердца у Бога просите,
Стойко все трудности переносите,
все закоулки откройте души,
И раскажите спокойно в тиши.

Ваша мольба долетит до небес,
Подарит создатель море чудес,
Лишь поспешите врагов всех прощать,
Злобы и горя внутри не держать.

Отче,пожалуйста дай доброты,
Избавь от гордыни,пошли нам любви,
Чтоб в каждом доме покой был и мир,
Не загрязняли матом эфир.

Ты научи дорожить дорожить нас семьей,
Первым рассветом и круглой луной,
Мудрым советом,родною страной,
Морем и радугой над головой.

Хоть не купить,не найти и не взять,
Можно молитву из сердца достать,
Жизнь изменить и поверить опять,
И без греха снова дальше шагать.


Рецензии