У истины скрещение дорог...

У истины скрещение дорог,
Как перехлест судеб из параллели,
Неотвратимый безысходный рок
Для лжи, собой оправдывавшей цели.

Несвязных слов просыпанный песок,
И без души пустая оболочка.
Все кончено, ты больше не игрок,
Теперь не многоточие, а точка.

Как горек этой истины урок,
Как горек хлеб правдивых развенчаний,
И молчаливой горечи упрек,
И крик души от горечи молчаний.


Рецензии