Чтоб слышали мы звуки струн...

Так непохожих друг на друга
Связала дружба, но звено
Потеряно-ушла подруга...
И пусть оно пока одно,

Но нет цепи единой больше,
В ней никого не заменить!
Хотелось вместе быть подольше,
А остаётся лишь грустить...

Ушла незыблемость команды,
Летят года, уносят пыл,
В котором столько дружбы правды,
В которой каждый нужен был,

Как мне казалось... Все проходит,
Но пусть незамкнутая цепь
Не распадётся, не разводит
Пусть нас судьба, чтоб рассмотреть

Черты лица могли всегда мы,
Чтоб слышались нам звуки струн
Душ каждого и чтоб с годами
В нас дух единства не уснул...


Рецензии
С праздником единства, Наталия! с телом Лариса

Вехова Лариса   04.11.2016 21:48     Заявить о нарушении
И Вас, Лариса, с Праздником!!!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   04.11.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.