Признание поклонника

 Красавица моя Елена!,
Тобою я сражен мгновенно:
Умна,красива и стройна.
Такая очень мне нужна.
Тебя в сетИ я повстречал,
И голову вдруг потерял.
Мечтаю только о тебе,
Ты так важнА в моей судьбе.
Слова твои как меда вкус-
Напился я из твоих уст,
Ты сердце в плен свой забралА,
Такие вот творишь дела!!!
............................

Без головы ,без сердца жить!!!
Лишь твой нектар устами пить.
Ты градус сбавь очарованья.
Хмелею я твоим вниманьем.


Рецензии