был вечер...

Был вечер .И на спинке кресла , клеткой, крупной плед.
Зачем-то усадил  какой-то неваляшкой .
И отошёл . А на руках твоих лежал  букет.
Глаза огромные  и чёлка . Стало страшно,

Что красота вот эта испарится ,быстро, вдруг .
Не ошибался  ,получилось это вскоре.
Там, под цветами , вижу я переплетенье рук.
Букетов  получала  почему-то море …

Тонка. Вот-вот  растает быстро-быстро силуэт.
И серых глаз тот  блик, застигнутый врасплох он.
Недолго пальцам этим жёлтых роз букетик греть …
Люблю и знаю , сердцу вряд ли больше охнуть.


Рецензии