про влюбленность

напрыгавшись, как егоза,
сижу я вытаращив глаза.
а, рядом колька,идиот,
опять мне глазки строит,
и о чем то врет.

про тигра что живет в шкафу.
совсем ручной и ест траву.
про водопад из леденцов.
преувеличивая рост.

а я, как маленькая  верю.
и про траву да и про зверя.
какая глупая тетеря.
себя ругаю я за зря.
все от того что влюблена.

воспоминая из детского сада))


Рецензии