Политическая карапулька Про черно-белую войну США

Политическая карапулька Про черно-белую войну США

Волнуются черные бедные
Стреляют-то их как собак
Злые полицейские белые
Не за что, просто так.
Слепа и нема Фемида
Не замечает черной боли
Богиня апартеида
И проводник белой воли.
"Черная боль по белой воле"
Немое кино США
Ни у кого по нелегкой доле
Негров не болит душа.
Так и идет за серией серия
Трупы по всей стране
Трехсотлетний сериал
О черно-белой войне.

Политическая карапулька Про черно-белую войну США
В ответ на тему тутбая:
http://news.tut.by/world/503601.html


Рецензии