Нет непрощенья у любви...

Нет непрощенья у любви,
Каким бы тяжким грех наш ни был…
Он тает в ней, как чья-то небыль,
Омыв все тягости свои.

Нет непрощенья у любви…
Она бездонна и всесильна.
И плод ее, как кровь в крови,
Дарами множится обильно.

Нет непрощенья у любви,
У той, у  истинной, к которой
Летят все помыслы мои
Как к всеспасительнице скорой.

И, если скажут, нет такой,
Не верь пустому суесловью –
Все начинается любовью,
Все под ее живой рукой.


Рецензии