Воспоминания

Я присяду за стол
И достану я фото
Посмотрю на него
Мне в те годы охота.

Закурю в тишине
Вспоминая ,что было
Как же хочется мне
Возвратиться туда...

И я вспомнил что было
В той деревне простой
Там где ферма уныло
Засыпала с тоской.
Где играли весь день
Была радость в глазах
И лишь прошлого тень
Остается в сердцах...

Я сейчас загрустил
Вспоминая ту жизнь
От тоски закурил
Как же время бежит.

Помню как я рыбачил
На красивой реке
А теперь все иначе
В моей скромной судьбе.


Рецензии