Неправы вы...

Неправы вы во многом!
Грешны вы перед Богом!
И многажды грешны перед людьми!
Хотя! Ну, что для вас теперь они!

Убили вы их много!
Прогневали вы Бога!
Грехов на вас уж явно более семи!
Но ... Что вам (окаянным!) все они?

Грехов вы не боитесь:
От них вы откреститесь
И будете, наверное, и  далее грешить,
И за счёт этого богаче прочих жить ...

                8.07.16


Рецензии