Моя хорошая

    Нашел я свое облачко богемное.
    Спустилось моему желанию с небес.
    Характер отличный, не разменная,
    Мой дождь ее в капельке принес.

         А ты, моя хорошая!
         В платьице с горошиной.
         Воздушная, веселушная,
         С любовью моей большущею.

   Настал мой час счастьем любоваться,
   Радостно с пригожей развлекаться.
   Гадаем на сирени , на ромашке,
   Нежность солнца соберем в кармашки.

   Смогла зажечь свечу в мое сердечко.
   Я предложил тебе душу в колечко...
   Забота ты моя и мечты провидение.
   Я тебя хвалю и это без сомнения.

   08 07 2016 год.
 

   Подмосковье.
         
   

   


Рецензии