Играют свадьбы. 27. 11. 1993г. Кн. 40

Играют свадьбы. 27. 11. 1993г. Кн. 40
Дмитрий Данилюк 3
 
 Играют свадьбы, и талисманы раздают,
 Мой талисман, тобою не разгадан.
 Мне херувимы о любви поют,
 А я давно, дышу уже на ладан.

 Борзых за жертвой я своих пущу,
 Как, страсть, люблю я, запахи погони.
 Держу тебя в руках, а сам грущу,
 Целуя, плачу, я твои ладони.

 Держу бокал, и горько, всем кричу,
 С тобою губы я опять сливаю.
 Твои глаза, глазами я ищу,
 Тебя одну, любимой называю.

 Шелка, шелка, глаза фатой закрою,
 Ох, эти свадьбы, боль в сердце несут.
 Не знаю, кому душу я открою,
 Чьи руки, нас от смерти всех спасут.

 Чиста лишь даль, за дальнею рекою,
 Она меня снежинками зовёт.
 Не видел я тебя ещё такою,
 И почему так сердце мне поёт.

 Закат разлил серебряную кровь,
 И ты его росой меня умоешь.
 Целую я любовь, целуешь ты любовь,
 И ты её в душе не успокоишь.

 Судьба обоим, нам подаст урок,
 Ты знай, что мы с тобою не изгои.
 И я умру, придет лишь только срок,
 И всё, что было, ничего не стоит.

 Играют свадьбы, и талисманы раздают,
 Мой талисман, тобою не разгадан.
 Мне херувимы о любви поют,
 А я давно, дышу уже на ладан.

 

 


Рецензии