Снова рассвет

Снова рассвет надо мною кружит,
Ещё один день мне радость дарит .
Улыбается солнышко ласково  мне,
За   всё   спасибо  , Боже,   Tебе!

И   за   закат ,  и   за   рассвет.
Моим друзьям передаю привет!
Спасибо   за   то,  что  здорова я,
Спасибо за то,что Ты  у меня!

А вечером  я  подведу   итог  дня,
Ещё один день прошёл для меня.
А завтра снова дождусь рассвет,
Так день ото дня, живу много лет!

Спасибо, Боженька, Тебя благодарю
За то ,что счастлива и что люблю...
За то, что с закатом надежду даёшь,
С рассветом вместе со мною встаёшь!
Ада Боровицкая


Рецензии