Благоверные князь Петр и княгиня Феврония

Благочестием полна
Верную была жена
Князя сильно полюбила
От болезни исцелила

Петр князь с женой своей
Славят Бога каждый день
Всем помочь они готовы
Молят Бога за людей

Помолитися за нас
За Россию в трудный час
Чтобы в семьях был покой
Чтобы счастлив был наш дом


Рецензии