И чёрт с ним с дождём, пусть льет

И чёрт с ним с дождём, пусть льет,
Пусть капли стучат по крыше.
Уверен, к утру пройдёт,
Уверен, нас дождь услышит.

Пусть ветер поднявший вой,
По кронам гуляет сосен.
Я рядом сейчас с тобой,
Как в первую нашу осень.

Садись на колени мне,
И руки клади на плечи.
Ну помнишь, как в ноябре?!
Ну помнишь, как в первый вечер?!

Как дорог он мне сейчас,
Как мной ты сейчас любима.
Судьба познакомив нас,
На встречу вела, не мимо.

Вела нас двоих к мечте,
Скрепляла сердца и души.
Я жизнь отдаю тебе,
Мой плен прошлых лет разрушен.


Рецензии
Хорошо написано!
Муза постаралась!
С теплом!

Она Одна Всегда   15.07.2016 11:29     Заявить о нарушении
Ага,старается.)))Спасибо за отзыв))С теплом,я

Сергей Вячеславович Дроздов   16.07.2016 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.