Ты моё наваждение

Цепкие мысли лезут в сознание,
Ты не подарок, ты - наказание.
Острым предметом впился в сердечко,
Но я не жалею об этом нисколечко.

Слышу шипение в стае змеиной,
Самые смелые тыкают в спину,
Но, развернувшись лицом к плотоядным,
Все улыбаются ласковым взглядом.

Мне безразлично мнение мертвых,
Счастье безличное в пламени твердом
Я захотела этих терзаний,,
Вырвалось тело из цепких страданий.

Ты –наваждение! Ходишь повсюду,
Я ощущаю тела простуду,
Меня лихорадит, в пламя кидает,
С теми, кто любит, это бывает.

Я за тобою следую тенью,
Эти картины словно виденье,
Можешь меня затоптать равнодушием,
Я не погибну, стану лишь лучше.

Я за тобою в пламя и воду,
Рядом с тобою в любую погоду,
Буду повсюду, ни капли сомнения!
Покуда живу, ты моё наваждение.


Рецензии