Сердце

Оно болело за двоих, и как болело!
Но одного, увы, не сберегло...
Теперь же эту боль-(пустое дело!),
измерить нечем... хрупкое стекло-
его материя. Закрыла б я все ставни
в жестокий мир - спасти бы только дочь!
Могла бы я убрать с ее пути все камни-
ворочала бы их я день и ночь.
Стучишь...еще стучишь...а я согласна,
чтоб ты навеки замолчало вмиг.
Чтоб каждый день мне не было
                столь страшно,
опасности не видеть чтобы лик!
Такой момент! Пылит еще дорога...
Еще набраться нужно добрых  сил!
Чтоб отогнать ненужную тревогу,
чтоб отстучало ты, сколь
                Боже отпустил...


     8 июля 16 г.


Рецензии
Нина, молодец, что выговорилась. Это я понимаю, камень тяжёлый...

Татьяна Пороскова   08.08.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Нина Савельева 4   09.08.2016 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.