На отдыхе в санатории

Дмитрий Кашканов вместе с женою
В Кисловодск прилетели рейсом 6243.
Любовались вначале прохладой лесною.
Но с дороги быстрей отдохнуть прилегли.

А утром, проснувшись, попили нарзанчик.
Свершили прогулку вокруг санатория.
После обеда в такси - на базарчик.
А утром их встретила лаборатория.

Недолго их лечащий врач разбирался
В анализах, росте, аппетите, желаниях.
Ведь час процедур уже приближался
И видел напрягу их всю в ожиданиях.

План составлен сестрой, тут рядом сидящей.
Чередой ванны, грязи, орошение, гидро…
Взглянув на сестру на них строго глядящей
Рванули наверх на фитнес, вниз физио. 

И так каждодневно. А в перерывах экскурсии
На Домбай, водопады, термальные воды,
Поспешить в «Благодать», посидеть на скамейке.
Почувствовать запах и прелесть свободы!

Вот так бы и жить каждодневно… с природой.
Наслаждаться, не думать о чем-то другом.
Представить себя где-то в жизни подобной:
Можно море и пальмы с горячим песком.

И вернуться в наш Питер загоревшими, сильными
Духом, здоровьем, со всеми желаньями.
С распростертыми сзади белыми крыльями
Прекрасными долгими воспоминаньями.


Рецензии