Летний дождь

Разгулялся душный ветер,
Поднимая пыль в глаза.
Тучи на пути он встретил,
Вот и к нам пришла гроза!
Капельки дождя, и вот он,
За каких-то полчаса -
Ливень быстрый и тяжёлый,
Вод журчащих полоса.
Застучало, громко, чётко,
Было весело дождю,
Показал свою чечётку,
Разошёлся видно... тут
Загремело, поломалась
Даль, был в молниях размах,
Что ушёл в иные дали...
Улетучился мой страх,
Ожила вокруг природа,
Ветер стороной затих,
Под окошком, в огороде,
Улыбнулись мне цветы.


Рецензии
ПРОСТО КЛАСС. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Люси Ефим-Олина   08.07.2016 22:18     Заявить о нарушении
Люси, спасибо Вам за отзыв! Удачи Вам и любви!

Соловьева Надежда Николаевна   09.07.2016 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.