Трамвайчик

Рельсами трамвайчик неспеша подъедет,
пассажир как зайчик проберется в двери,
сядет без билета, кепочку натянет
прям по самы брови и платить не станет.

У окна  как будто тихо засыпает,
под колеса-стуки желтого трамвая,
но кондуктор строгий- он то ведь не дремлет,
не напрасно службой он проводит время.

Пассажир проснется и слегка поспорит,
дверью распахнется тот трамвайчик-горе,
высадит парнишку, словом упрекнет,
не расстроят слишком- следущий придет.


Рецензии