Давай с тобою бросим все дела

Я сегодня снова как обычно
Буду этой ночью одинок
Для меня нет счастья в жизни личной
И я свободный словно ветерок.
На разных территориях с тобою
Мы друг от друга очень далеки
Но думаю,что встретимся весною
Всем трудностям и бедам вопреки.

Давай с тобою бросим все дела
И на поезд купим билеты
Ведь судьба давно нас свела
Вот на все вопросы ответы.
Давай с тобою бросим дела
И убежим вдвоем на край света
Ты с ума любовью свела
И в мире тебя лучше нету...

Но пока мы в разных городах
И в онлайне только наши встречи
Я ответ твой вижу на губах
Как хочется обнять тебя за плечи.
Но обнять тебя я не смогу
В реальности мы только виртуальной
И все же я одну тебя люблю
И восхищаюсь красотой реальной...

Но только пара месяцев пройдет
И мы с тобою счастье обретем
Вновь крутой объедем поворот
И будем навсегда с тобой вдвоем.

Давай с тобою бросим все дела
И на поезд купим билеты
Ты с ума любовью свела
Вот на все вопросы ответы...


Рецензии