Опять рассвет спешит

    ОПЯТЬ  РАССВЕТ  СПЕШИТ

Опять рассвет спешит. Немного остаётся.
Пока ещё видны ночные фонари.
Я о тебе мечтал перед заходом солнца,
И о тебе поёт свет утренней зари.

Прекрасная заря вновь гимн свой исполняет,
Приветствуя июнь, даря всем радость дня.
И яркостью своей тебя напоминает.
Ты с каждым летним днём дороже для меня.

Я с каждым летним днём люблю тебя сильнее.
Мечтая о тебе, опять страдаю я.
И с каждым летним днём на сердце всё грустнее:
Уходит жизнь твоя, уходит жизнь моя.

Страдаю без тебя. И на сердце обида.
Дни без тебя – тоска. Тебя мне не забыть.
В неистовстве утра тебя хочу увидеть,
В неистовстве утра хочу с тобою быть.


Рецензии