Немеет душа от страданий

Немеет душа от разлуки,
И жизнь превращается в Ад.
Страдаешь в печали и в муках,
Как этот осенний закат.

Так хочется быстро забыться,
Об этом и не вспоминать.
И заново в жизни родиться,
По-прежнему чтобы мечтать.

Знать то, что кому-то ты нужен,
Знать чувства ответной любви.
Отцом стать и любящим мужем –
Ведь нет же предела мечты.

Как нет и придела страданий,
А есть только тонкая нить.
В той нити цепи мирозданья
Нельзя никого разлучить.


Рецензии