Препятствия воспламеняют Дух

Препятствия воспламеняют Дух,
Дух ищет лучших проявлений
и необычного себя,
но только искренне любя,
в многообразии новизны решений,
исканий закругляя новый круг.   8.07.2016 (955)


Рецензии