любви итог..

У меня нет ни капли сомнений,ни капли желания,
Говорить о рассудке,сводя судьбоносный итог..
Здесь и сейчас..
Прощаемся..
Время томит ожидания..
Как и всему,подошёл, в любви,нашей,срок..

Стало быть,нужно придумывать речь напоследок..
Пусть она будет немного заядлой и скучной на нет..
Зачем люди в гневе,бьют столько красивых тарелок?
Когда от святого всего пропал,в принципе,след..


Рецензии