Теперь она одна

Простая девушка.Но полюбила,
В любви себя нашла.
Она с ним и весь мир забыла,
А может,обрела.

Простая девушка.И полюбила,
Чувства её чисты.
И любовь всю душу осветила.
О,чадо красоты!

И просто люди.И ведь полюбили,
И то не их вина.
Ничто не вечно.Вместе они были.
Теперь она одна.


Рецензии