Трюмы

По городу разлита истома,
И женщины с белой кожей,
Обнажили, выходя из дома,
Все, что было можно.

Не то мужики в костюмах,
Хотя и эти все чаше,
Открыв, все, что было в трюмах,
Идут вдоль проезжей части.

Навстречу толпы прохожих –
Как волны плавно скользят,
Снявших все то, что можно,
И скинувших, что нельзя.


Рецензии