стоматолог

кабинет стоматолога - трясутся коленки,
самые страшные мои посиделки...
крики людей слышатся рядом,
словно пытают - диким обрядом.

сладкое кушать больше не буду !
торт и конфеты, вовсе забуду,
очередь быстро дошла до меня,
что же мне делать? следующий я .

люди с печалью смотрят мне в след...
доктор, скажите : что боли нет
сделал укольчик и начал сверлить,
эти мучения - мне не забыть!

запах больницы, женных зубов,
резкая боль и вот я здоров.
страх растворился,как сахар в воде ...
буду теперь разбираться в еде!

кариес больше гостем не будет,
в зубы мои дорогу забудет.
если без сладкого жизнь не мила,
вспомните доктора - он сатана!!!


Рецензии