Ничего себе!

Еще одна неделя умчалась, не догонишь.
Бегут денечки стайкой и жизнь не переломишь.
Года умчались лихо, моргнуть мы не успели.
Казалось нам что тихо, а что- же в самом деле?
Со скоростью тайфуна, жизнь наша пролетела.
Года казались мигом, не то чтобы неделя.
От пятницы до пятницы, меряем мы время,
Не разгибая спины, несем мы свое бремя.
Колесо запущенно, у черты - осечка,
И вот уже подводят нас гОды и сердечко.
И когда успело время проскочить?
Бдительность, когда оно, успело усыпить?
Еще одна неделя умчалась, не догонишь.
Бегут денечки стайкой, и жизнь не переломишь.


Рецензии
Мне нравится ритм вашего стихотворения))Удачи!(слитно написали "Казалосьнам")

Ольга Захарова-Грибельная   11.07.2016 09:27     Заявить о нарушении