Мы идём дорогой в Сказку...

Мы  идём, дорогой  в  Сказку...!
Верю  я, мой  добрый  Гусь,
Всё  покажет, без  Загадок -
Ни  чего  с  ним  не  боюсь!!!

И  пусть,  Путь  Заветный, долог...,
Я, ни куда  не  тороплюсь...!
Мир  Волшебный - Сказок  полон,
С  наслаждением... - Дивлюсь...!


Рецензии