Спасибо Мать Свята Земля!

Поверив ветру я взлетаю -
Поднявши к небу два крыла!
Тепло и радость обретаю -
Где ключ от рая поняла!

Я на земле святой живу -
Пишу о ней я регулярно!
За все спасибо говорю
И каждым мигом благодарна!


Рецензии