Птица

Распахнула ресницы -
Сон сокрылся за былью.
Разомкнулись глазницы
Окон ставни. Я крылья

Надеваю - и к свету,
Пробудившему утро,
Птицей (я по секрету
Вам скажу не кому-то)

Вылетаю на волю,
Где парят самолеты.
Отрываю их с болью,
Крылья, после полета.

Я, наверное, птица.
Или это приснилась
Мне как быль небылица...
Вам летать доводилось?


Рецензии