Живите в центре своей жизни

Живите в центре своей жизни…
Не на обочине чужой.
И для Божественной Отчизны
Откройтесь сердцем и душой!

Наш центр – это сердце наше,
В нём зарождается любовь.
От сердца-солнца мир весь краше
И познаём мы жизни новь.

Мы на земле все люди-духи,
И дух есть внутренний наш Бог.
При остром зрении и слухе
Приблизим Божий мы порог.

Вот так живя своею жизнью,
По тропам чуждым не ходя,
Сроднимся с Божией Отчизной,
Свет в жизни только находя!


Рецензии
Весьма проникновенно!!

Максим Вячеславович Гуреев   15.04.2022 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите.

Владимир Черченко   19.04.2022 21:12   Заявить о нарушении