Школа

Вот и закончила школу начальную
Взрослая женщина с чистой душой.
Грамоты нету...а троек навалом,
И впереди у неё-выпускной...

Строгий учитель особо не жаловал.
Ставил оценки,понизив на балл...
И обижалась взрослая женщина,
Ну,а учитель...он роль,ведь,играл.

Школа начальная..очень печально...
Вот и закрыта первая дверь.
Сколько еще прошагать надо классов,
Чтобы кому-то поверить теперь?


Рецензии