Нечистая сила. Русалки

Красавицы русалки, в озёрах, реках жили.
В их волосы зелёные, вплетались белы лилии.
Песни пели сладкие, подобно журчанию вод.
Теряя стыд маниши, на дно схватив тащили!

Мужики да парни, забыв про всё на свете.
Подобно в реке рыбе, попадали в сети.
Над девою склоняясь, себя не сознавая.
Не сопротивляясь, с жизнью расставались!

И никто в чёрном омуте, разглядеть не мог.
Как вонзались зубы, грызли, рвали плоть!


Рецензии