Ракетчики Баллада

                Ракетчики

                Баллада

                Мечты в сиреневом тумане,
                Зелёная трава вокруг,
                В июле солнца ближний круг,
                Цветы полей по нраву даме,
                Прикосновений трепетный испуг,

                Буйство красок повсеместно,
                Искусна красота в руках,
                Речка горная в словах,
                Зима, сугробы, тоже место,
                Быть может, я живу во снах,

                Кому не надо красоты воюет,
                Бомбит, стреляет на заказ,
                За деньги выполнит приказ,
                На людях, в отпуске, блефует,
                От жизни всё, в последний раз,

                Война коварна, денег просит,
                Ей физик, лирик, костоправ,
                По-своему всегда не прав,
                Траву ракетчики у шахты косят,
                Сил от родной земли набрав.

                08.07.2016г.


Рецензии