Ты не увидишь

Ты не увидишь свою смерть.
Ты не услышишь как не бьется
твое сердце.

Ты в облака на небо прилетишь.
И стоном в голос.
Откроишь к богу дверце.

Откроешь волю в свободные места.
Летящем дымом заходишь растворяясь

В том вечном месте где твоя родня.
Ты к ним идешь любовью наделяясь .

Какие здесь забытые мечты..
И бесконечность в океане неба.

И не услышишь их ние уста.
Твою любовь согреет лучик света.

Твой дом на небе..
И ты об этом знал.

Когда земля тебя.
Грехами искушала.

Ты верил в бога
И строил в сердце храм.

Переживая что место
здесь всем мало...


Рецензии