Солнце, выси голубые

Солнце, выси голубые
И прохладный ветерок,
Дни июльские, златые
И ромашек хоровод,
Где звенит, не умолкая
Хор кузнечиков с утра,
В летней неге растворяя,
Чтоб кружилась голова
И от счастия хмелея
Окунулась в благодать,
Где душою будто млея
Продолженья буду ждать.
       ***


Рецензии