Утонула ночь в сугробах тёмных

Утонула ночь в сугробах тёмных,
свет от фонаря дорогу лижет.
Дымом дум объятый невесёлых,
я тебе не стал сегодня ближе.

Скрипнет ставня, кот пролезет грязный.
- Где всю ночь болтаешься, счастливчик?
В дыме сигаретном мрачно вязну,
а котяра знай себе мурлычет.


Рецензии