пунш

Твою бесцеремонность я когда-то в ранг
Возвёл и думал, что, наверно, так и надо.
Что отдавал тебе , то ты легко брала.
Перед глазами быстрой радугой мелькала.

Мне улыбалась , злилась  и молола чушь .
Я зачеркнул в тебе ,что были ,недостатки..
Любовь не страшный яд, скорее... яркий пунш
Хмельной и крепкий очень , он от чувства сладкий.

Твоя уверенность мне следствием была 
От теплоты признаний, ласк , ещё заботы.
Что ж ,жаль , от чувств осталась только ночи мгла.
Теперь меня тебе заменит быстро кто-то.

Он будет привозить тебе от клюквы морс.
Давать таблетки по часам , ещё  и мази…
Всё к лучшему . Задумчиво поглажу нос.
В чём ошибался ,глупый ? Кто подскажет разве ?
 


Рецензии
А ошибался ли?

Мария Ничья2   09.07.2016 08:50     Заявить о нарушении
Да фиг его знает уже )

Андрей Марышев   11.07.2016 07:51   Заявить о нарушении