Влюблённая

ДВЕ РЮМОЧКИ К ОБЕДУ,
ДА ЗА ЧАЕМ ПУНШ..,
ВИШЕНКА НА ТОРТИКЕ,
-  МНЕ С ТОБОЙ
 НИЧТО НЕ ЧУЖДО,
МНЕ С ТОБОЙ..
 НИЧТО..
         НЕ ЧУШЬ..!


МНЕ С ТОБОЙ,
АЛЛАХ АКБАР,
 НИЧТО
    НЕ МОЖЕТ НАДОЕСТЬ..!
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ
    И
Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ В РЕАЛЬНОСТИ,
               ..КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ..!


Рецензии
Коротко, но емко..О любви без условий и преград.

Светлана Леунг   28.08.2016 11:40     Заявить о нарушении