На клавишах души...

На клавишах судьбы душа играла
Печальный и безрадостный мотив.
О прошлой, но несбывшейся любви
Сегодня мне она напоминала.

Что мы от счастья ноты растеряли,
Заполнив сердце болью по ночам,
Что я скучаю по родным плечам,
Что нежность на разлуку променяли.

Что никуда от этого не деться,
Коль наша жизнь — никчемный режиссер.
Что, затевая с ней ненужный спор,
От глупости своей не знаем средства.

Что мы любовь, не думая, терзаем
К ней становясь бездушным палачом.
Как изверги кнутом ее сечем
И вместе, не жалея, убиваем.

Что нас она о жизни умоляла,
Но слЕпы мы к ней были и глухи...
В сторонку отложила я стихи.
На клавишах души судьба играла.

04.03.16. (02:20)


Рецензии
Очень трогательно!

Владимир Мурзин   08.07.2016 19:22     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо Вам за неравнодушие!!!

С признательностью, Ирина

Ирина Стефашина   08.07.2016 22:06   Заявить о нарушении